martes, 10 de febrero de 2009

RESULTADOS PREBENJAMÍN Y BENJAMÍN

BENJAMINES:

SANGONERA LA VERDE 8 -EFUTSA 4

La primera parte estuvo muy igualada, pero el partido fue decidido por la ausencia de tres jugadores del EFUTSA, lo que ocasionó que sólo se contara con una sustitución provocando un sobreesfuerzo que se pago caro en el segundo tiempo, donde el equipo local aprovecho este cansancio para resolver el partido.

Goles: MANU (2)- ELBOY(1)- RAUL (1)

PREBENJAMINES

D.A.ALCANTARILLA F.S. 2 - EFUTSA 4

Un partido en el que lo único positivo que se puede sacar son los tres puntos, ya que posiblemente fue de los peores partidos que hemos visto jugar a los niños de nuestro pueblo.

Goles: SETU(1)- FRAN (2)-ANDRES (1)

SALTO DEL USERO DE BULLAS 3-EFUTSA 4 (APLAZADO)

Gran partido el disputado en la pista de Bullas, donde los dos equipos lucharon por la victoria.
El equipo de las Torres supo sobreponerse en dos veces a ir por detrás del marcador (marcador del partido 0-1;1-1;2-1;2-2;3-2;3-3;3-4) y lograr una sufrida victoria (la número once). Al final del partido con un gol de penalti.

Goles: SETU(2)- ADRIAN (2)