miércoles, 4 de febrero de 2009

CRÓNICA BENJAMÍN

EFUTSA 0- JAVALI ÑORA 9

Cuando apenas había transcurrido el primer minuto de juego un error de pase del Efutsa ocasionó el primer gol visitante. A partir de ese momento y durante la mitad de la primera parte el juego estuvo igualado, con ocasiones para los dos equipos. Pero pronto vino otro gol del equipo visitante el cual desestabilizó a nuestro equipo. El Javalí aprovechó esta situación para marcar una gran diferencia en el marcador al termino de la primera parte (0-5). En la segunda parte el equipo de las Torres contó con varias ocasiones para lograr un gol, pero la falta de acierto mezclado con la desesperación lo impidió. El equipo visitante aprovecho todas las ocasiones que tuvieron para seguir aumentando el resultado.