domingo, 15 de febrero de 2009

JORNADA DE VICTORIAS PARA EL EFUTSA

BENJAMÍN

EFUTSA 3-CORA VEDRUNA 2

Posiblemente el mejor partido que ha disputado el equipo benjamín de nuestro pueblo en lo que va de temporada. Un partido muy completo por parte de todos los integrantes del Efutsa que desde el principio llevaron la iniciativa del encuentro y del marcador, presionando al equipo rival en su campo. Esto permitió que el Vedruna no se sintiera cómodo en el partido y cometiera muchos errores con la salida de balón. Un resultado muy ajustado al final del encuentro que no refleja lo que en verdad se produjo en el encuentro ya que dispusimos de numerosas ocasiones pero que no supimos materializar. l final el resultado fue justo con nuestro equipo y le dio una victoria que se mereció durante todo el encuentro.

Goles: ELBOY(1)- SEKU (2)

PREBENJAMINES

EFUTSA 5- SAN PEDRO DEL PINATAR 2

Un San Pedro del Pinatar situado en la tercera posición de la clasificación y que vino a recortar la diferencia de puntos entre los dos equipos, poniéndole las cosas muy difíciles al equipo de nuestro pueblo para lograr la victoria.
Una primera parte muy trabajada por ambos equipos, pero que contó con pocas ocasiones para ambos equipos lo que se tradujo en el resultado de 0-0 al descanso.
La segunda parte se inicio con un gol del Efutsa en el primer minuto, pero el Pinatar supo reponerse e igualar el partido en dos ocasiones (1-1 y 2-2), en esta parte fue un continuo ataque por nuestro equipo con la idea clara de llevarse los tres puntos y asi fue como un contraataque perfecto logro poner el 3-2 y sin bajar la intensidad de ataque logro poner el 4-2 y el definitivo 5-2.

Goles: SEKU(2)- ADRIAN (3)

SENIOR FEMENINO

EFUTSA 5 - CARAVACA DE LA CRUZ 4

Partido complicado el que se le presentó el sábado al Efutsa ante un Caravaca que venía dispuesto a llevarse los tres puntos. Al comienzo del partido el Efutsa supo marcar su territorio y en tan sólo cinco minutos se había anotado tres goles en el marcador. Quizas fuese esto lo que llevó al Efutsa a relajarse demasiado pensando que el Caravaca ya esta hundido, pero fue entonces cuando, tras un fallo defensivo, llegó el gol de las chicas caravaqueñas lo que las llevó a meterse de nuevo en el partido. El partido se ponía interesante y las de Paco comenzaban a sufrir. Llegamos al descanso con 4 goles a 2. En la segunda parte el Efutsa no había espabiliado todavía y las chicas de Rabi aprovecharon para empatar el partido. Con el marcador igualado a cuatro el Efutsa sufría ya que necesitaba los tres puntos para no descolgarse de la claficación. A falta de 5 minutos para el final fue la picardía de Amparo la que pondría el definitivo 5 a 4 en el marcador.