lunes, 2 de febrero de 2009

EL EQUIPO SENIOR FEMENINO CONSIGUE UNA IMPORTANTE VICTORIA

Emocionante partido el vivido ayer tarde en el pabellón Virgen del Pasico de Torre Pacheco. Las torreñas necesitaban la victoria para acercarse a los primeros puestos de la clasificación mientras que las chicas de Torre Pacheco necesitaban ganar para olvidar la dura derrota de la semana pasada ante Roldán A.D. El equipo local aprovechó que no había jornada en división de honor para poder contar con el apoyo de Yoli Cantó y de Paqui. El partido comenzó muy igualado, pero a mitad de la primera parte llegarían los goles llegando a descanso con un 2 - 3 en el marcador. Las chicas de Paco tenían claro que debían de traerse los tres puntos por lo que en la segunda parte salieron a por todas alcanzando el resultado final de 4 goles a 7.