Partido importante, donde las chicas de Paco esperaban agradar a su afición con un juego limpio, con esfuerzo y espectáculo....y lo consiguieron.
La grada casi llena, abundaban los pitos y tambores pero el Efutsa no se puso nervioso.

Efutsa: Mari, Cristina, Merche, Amparo, María (cinco inicial) - Inma, María José, Rut y Ana Jose.
Luci Feri: Melania, Manuela, Clara, Lorena y Silfania (cinco Inical) -  Leonol, Maria, Silva y Miriam.

Comenzaba el encuentro y la posesion era claramente del Efutsa. Las chicas intentaban una y otra vez los disparos a portería en cada jugada, pero el gol no llegaba. Nos tocó sufrir, porque fue el Luci Feri quien se adelantaba en el marcador a los 10 minutos de juego.
Seguiamos intentándolo, tocando, jugando como sabemos, y la recompensa llegó en breve por mediación de Inma, que se estrena en plata con un gol que significaría mucho.

Las chicas del Luci Feri no se rendían y utilizaban cada saque de su portera para crear peligro, pero era Mari, y su cierre quien desvarataban cualquier intento.
Terminó el primer tiempo, y tras un breve descanso, el Efutsa sale del vestuario con las ideas muy claras: tocar, tocar y chutar. El partido tiene que ser nuestro!!!!

Comienza la 2ª parte con una posesión de balón por parte de nuestras chicas, que empiezan a creer que esto se puedo conseguir. Tras mucho toque y muchas ganas, llega en 2-1 por mediación de Amparo, tras un rechace de corner que el Luci Feri mete en propia puerta, adelantándonos en el marcador.
Pero el Luci Feri no se vino abajo, quiso más y sabían que podían darlo por lo que buscaban a su pivot y capitana del equipo, que recibíóel balón, se dió media vuelta y empató el partido.
El Efutsa tuvo que volver a empezar, había que marcar sí o sí, y así lo hacieron. Esta vez fue Cris quien no perdonó delante de la portería del Luci Feri, volviendo a ponernos arriba en el marcador con un 3-2.
Parecía que el partido era nuestro, a falta todavíía de casi 6 minutos, pero el Luci Feri no perdona, y tras repetir de nuevo la jugada, fue su capitana quien recibío el balón delante de Mari, se dió media vuelta y volvió a marcar, empatando de nuevo el partido.
Las cosas se veíían dificiles, parecía que el esfuerzo y el trabajo realizado no daba su fruto, pero la realidad es otra, y todos sabemos que hasta el minuto 40 todo se puede lograr.
Así lo sabíamos, y la lucha por la victoria se vió reflejada en el juego de ambos equipos, que veíían pasar los segundos sin conseguir nada.
Pero a falta de 2´ fue Mª José quien puso tierra por medio, marcando el gol de la 1ª victoria para su equipo y celebrandolo por y para todas sus compañeras.

Muchas sensaciones, muchas emociones, una fecha especial y transitoria en la que siempre abrá un antes y un después.