lunes, 11 de octubre de 2010

SEGUIMOS APRENDIENDO

En la mañana del pasado sábado, las chicas de Paco salían de Las Torres con destino Arjona (Jaén), donde les esperaban las chicas del Pub Nono´s de Arjona que disputaban su primer partido en la categoría esta temporada, tras descansar en la primera jornada por la retirada del UD San Vicente.

PUB NONO’S ARJONA (7).- Luisa, Anilla (1), Bea, Trompos (2), Rosita – inicial- Anita, Chari (2), Pitu, Hernández (2) y Mª José

EFUTSA LAS TORRES (2).- Mª Isabel, , Cristina, Cuki (1), Inmaculada, Mª José –inicial- Amparo(1), Ana Jose, María y Laura.

Comenzaba el partido a las 18.00h en el pabellón municipal de Arjona, y aunque con un poco de frio y un viaje algo mojado, las chicas de Paco salieron con decisión a por el partido. Tal es, que tras varios contragolpes por ambos equipos y con la buena actuación de ambas porteras, fue Cuki quien hizo el primer tanto para el Efutsa en el minuto 11.

A los pocos minutos, era Amparo quien transformaba una jugada de equipo elaborada desde nuestro campo haciendo el 0-2.
Pero las chicas del Arjona no se rendían, y tras un corner bien sacado y con un fuerte remate de la nº 10 del Pub Nono´s de Arjona, el balón entró en la portería de Mari, sin que pudiese hacer apenas nada.

Así se llegó al descanso, con un 1-2 favorable al Efutsa.

La segunda parte se tornó para el equipo local, que en todo momento llevó el control del encuentro y que se encontró con dos goles en los primeros minutos, obra de Trompos, que permitía ponerse por delante e el marcador.

A partir de ahí llegó el recital de juego y goles del Pub Nono’s Arjona, con un nuevo doblete, en este caso de Ana Hernández. Ya finalizando el encuentro, y con el equipo murciano ya totalmente entregado, llegaron los goles de Chari y Anilla, este sobre la bocina, que dejó el definitivo 7-2 en el marcador.

Nos queda mucho que aprender y por supuesto tenemos que cambiar el chip de que no estamos en regional y un partido es intenso desde el minuto 0 hasta el 40. En esta categoría con un 0-2 el partido no está ganado.. Pero seguimos aprendiendo y pronto empezaremos a cosechar buenos resultados.