martes, 5 de octubre de 2010

EL EFUTSA FEMENINO DE DIVISIÓN DE PLATA INVITADOS EN "CONTRAGOLPE"

El equipo torreño de fútbol sala femenino EFUTSA LAS TORRES debutó este sábado en División de Plata ante su afición que les arropó en el choque ante el Universidad de Alicante. Las torreñas se adelantaron en el marcador en la primera parte por mediación de Mª José en un balón que le vino desde el corner, pero las alicantinas (donde milita otra torreña: Patricia) lograron el empate con el que se fueron al descanso. En la segunda mitad se adelantaron por dos veces las alicantinas subiendo el marcador a 1-3, pero en el último minuto Cristina de un soberbio disparo desde más de 20 metros acortó distancias pero ya no hubo tiempo de mover el marcador que reflejaba un 2-3 definitivo. El entrenador Paquito y las jugadoras Cristina Pérez, Laura Mayor e Inma Gómez fueron las invitadas en "Contragolpe" donde nos relataron todas las incidencias y anécdotas del partido.