domingo, 31 de octubre de 2010

EL DERBI TORREÑO SE TORNA PARA LAS VISITANTES...

Cita esperada...Efutsa - Las Torres de Cotillas.

Comenzaba el encuentro en el campo de las Torres de Cotillas con dos equipos que luchaban por dar juego y agradar a su afición. Ambos jugaban en casa, aunque las chicas del Efutsa como visitantes.

Las chicas de Paco salieron a divertirse, mientras que las de Javi demostraron que ganar era su objetivo. Ambos equipos lucharon desde el primer minuto, pero fue Maria Pelegrin quien a la mitad de la primera parte ponía el 0-1 para el Efutsa. Las Torres estaban llegando a la portería de Mari, con claras ocasiones que no se transformaban.

A falta de 46 segundos para el final de este primer tiempo, Amparo cae en su propia área tras una fuerte entrada y el árbitro se saca un penalti tras una "mano" de ésta mientras está en el suelo. Mari no puede pararlo y el marcador llega al descanso con un empate 1-1.

El segundo tiempo se planifica de manera diferente: salimos a presionar, robar y marcar. Y así es. A tan solo cinco minutos es Inma quien, tras una salida de Encarni le hace un sombrero y marca el 1-2.

Las chicas del Efutsa siguen con su juego, y el tercer gol no tarda en llegar de mano de Amparo que tras un error de Encarni marca el 1-3 para el Efutsa. Segimos tocando, jugando y así llegaron los goles.

A falta de casi ocho minutos para el final, Las Torres de Cotillas sacan portero jugador, y suben su presión hasta los 3/4 de cancha, pero tras varios robos de balón por parte de las chicas del Efutsa, llegaron los goles de Amparo y Cris, dejando el marcador con un 5-1.

La defensa del Efutsa se cerraba por la constante presión de Las Torres, y de aquí vinieron en tan solo cinco minutos varios goles.

El resultado final fue de 5-4 para el Efutsa que hacen de este encuentro un entranamiento más para conseguir sus objetivos: mantenerse en la categoría de plata.

EFUTSA: Mari, Maria, Amparo, Merche, Cris, Laura, Ana, Inma, Vito y Encarni.