lunes, 22 de marzo de 2010

SE REPITE EL RESULTADO DE LA PRIMERA VUELTA

El equipo senior recibió el domingo a el Roldán de Azo. El Efutsa se adelantó en el marcador en la primera parte tras una jugada de banda en la que Cuki buscaba al segundo palo a Inma y esta materializaba. La magnífica intervención de Chesca salvó a su equipo de varios goles. El Roldán que vino al completo, no cesaba de crear peligro, pero no conseguía materializar. En la segunda parte idem de los mismo. Ambos equipos salieron a por el partido, pero las chicas de Paco no estaban haciendo un buen partido. En la mitad de la segunda parte el Roldán conseguiría el empate tras una contra. Pero entonces apareció la figura de Cuki, que aún no había despertado, para volver a poner por delante a las torreñas. A falta de un minuto y medio para el Roldán sacó a Vicky de portero jugador, pero el resultado ya no se movería del 2 - 1.