lunes, 15 de marzo de 2010

LOS ALEVINES PIERDEN A PESAR DE HACER UN BUEN PARTIDO

Los alevines recibieron la tarde del sábado a El Palmar un equipo al que no conocían por estar en grupos diferentes en la liga regular. Los locales empezaron perdiendo tras un error de Pablo en la defensa. A pesar de ello los chicos de Joaquin siguieron atancando y creando peligro en la portería contraria. Otro error defensivo y la falta de confianza del portero torreño propició la llegada del segundo tanto para los visitantes. Una buena jugada de Nuria y su posterior disparo hizo que el banquillo local se pusiera en pie, pero el balón no quiso entrar en la portería después de estrellarse en ambos palos. Un gol de Kiko a falta de cinco minutos para el descanso hizo que los torreños subieran el ritmo. Con este marcador nos fuimos al descanso. En la segunda parte los chicos de Joaquín pusieron toda la carne en el asador y salieron a por el partido, pero la mala fortuna evitó que las numerosas ocasiones que tuvieron los pequeños no llegaran a materializarse. El Palmar aprovechó el cansancio de estos para aumentar su renta en el marcador. Resultado final 1 - 3.