martes, 9 de marzo de 2010

LAS CHICAS DE PACO PERDIERON POR LA MINIMA

El partido comenzó con media hora de retraso de acuerdo a lo previsto ya que las chicas de la Comarca llegaron con notorio retraso.
La grada del pabellón municipal de Las Torres se tiñó rápidamente de camisetas azules que animarían en todo momento a las visitantes.

El Efutsa comenzó un poco desordenado ya que no pudo contar con dos pilares importantes en defensa como son Noe, que estaba con la selección, y Merche por motivos de trabajo. El Nijar comenzó esperando en media cancha y tuvo numerosas ocasiones, pero se encontraron con Lorena bien plantada en el campo. A los cinco minutos aproximadamente y tras un error en defensa las andaluzas abrirían el marcador. Las chicas de Paco siguieron intentandolo, pero las porteras fueron decisivas para ambos conjuntos.

En la segunda parte la chicas de Paco comenzaron a presionar y tuvieron varias ocasiones de gol, pero no tuvieron fortuna. El resultado final 0 -1.

Cinco inicial: Lorena, Inma, Cristina, María José y Amparo. También jugaron: Mari, Cuki, Jose y Encarni.