lunes, 1 de marzo de 2010

EL EQUIPO SENIOR SE TIENE QUE CONFORMAR CON EL EMPATE

El partido comenzó con el domio de las torreñas, pero no tuvieron demasiada fortuna de cara a portería. Sobre el minuto 15 Cristina, que jugaba de última, perdió un balón en el centro del campo y por no hacer una falta para cortar el contraataque llegaría el 0 - 1. Minutos más tarde aparecería la figura de Cuki para establecer el 1 - 1 tras un trallazo que la portera no vio entrando por toda la escuadra.

Tras el descanso las chicas de Paco seguirían presionando y creando ocasiones de gol que la portera desvarataría una y otra vez. En el minuto 16 se produciría la lesión de la autora del primer gol de Beniel que en un giro de rodilla quedó tendida en el suelo. A falta de cinco minutos un penalti a favor hizo que Cristina pusiera al Efutsa por delante en el marcador. Tras este hecho se produciría la expulsión de Luisa y el alboroto en el campo cosa que las chicas de Paco no supieron sobrellevar y a falta de un minuto para el final Carmen María chutaría a puerta, pero el balón se estrelaría en el cuerpo de Noe. Y de nuevo Carmen María aprovecharía el rechace para establecer el empate tras un tiro que pasaría por enmedio de dos jugadoras locales y que la portera no pudo detener.

CINCO INICIAL: Mari, Noe, Merche, Cris y María José. También jugaron Cuki e Inma.