martes, 9 de marzo de 2010

La selección femenina saca sólo un punto en el Nacional de Logroño

La selección murciana femenina senior de fútbol sala tan sólo pudo sacar un punto en la fase de clasificación de la fase final del nacional que se ha celebrado en Logroño, merced al empate frente a La Rioja (3-3), en un encuentro que comenzó perdiendo por 2-0 al descanso, ya que en la primera jornada perdieron por 6-0 contra Andalucía. De este modo las murcianas no han podido jugar ni el encuentro por el tercer y cuarto puesto, ya que en la tercera jornada de clasificación, Andalucía ganó 3-2 a La Rioja, clasificándose la primera para disputar la final y ésta segunda para jugar por el tercer puesto. El otro rival de la final fue Madrid, que se impuso por 6-5 a Cataluña, mientras que el combinado catalán se medirá a La Rioja por el tercer puesto. Las murcianas, dirigidas por Juan Carlos Guillamón, se clasificaron una vez superada la fase previa del nacional celebrada en Martos. En la fase sector, Murcia perdió en el primer encuentro frente a Valencia por 1-3, empató en la segunda jornada a cinco goles con Andalucía, y en la última jornada se impuso por 6-2 a Canarias.