SD. HISPANIA FSF 5 - 4 EFUTSA LAS TORRES DE COTILLAS

En la mañana del domingo, las chicas de Paco viajaron hasta Yecla para disputar el partido correspondiente a la 4ª jornada contra el SD. HISPANIA FSF.

El frío, la cancha, las contrarias.... nada es lo que parecía.
Las chicas del Efutsa salieron a presionar para poder entrar en calor y el SD Hispania en busca de las contras para materializar lo antes posible.
Ambos objetivos se cumplieron: las chicas de Paco presionaron sin poder llegar a porteria en los primeros minutos, pero las contras del Yecla, una vez más, les costaron dos goles en tan sólo unos minutos.
Lo más difícil era remontar y dar esperanzas, y las ganas y el esfuerzo fueron recompensados con los goles de Ana, Eli y Esther.
Se llegó al descanso con el 2-3 en el marcador, pero las chicas del Efutsa sabían que no había nada decidido.
Estábamos en un campo difícil frente a un equipo que no se rinde fácilmente, y tal pensamiento se hizo ver en los primeros minutos del segundo tiempo cuando las yeclanas le dieron la vuelta al marcador (5-3).
Los minutos pasaban y las torreñas no aprovecharon la multitud de ocasiones que tuvieron de aumentar el marcador.
A falta de 5 minutos, la acumulación de falta de las yeclanas concedían al Efutsa un doble penalti que tiró Esther y que no logró encajar.
En el últiimo minuto del encuentro, de nuevo otra falta por parte de las chicas del Yecla, le daba de nuevo la oportunidad de recortar distancias en el marcador con otro doble penalti que lanzó Virginia y que la portera del SD Hispania FSF no pudo parar.

"No es grande aquel que nunca falla sino el que nunca se da por vencido"