martes, 6 de noviembre de 2012

EFUTSA LAS TORRES DE COTILLAS 1 - 3 JAVALÍ ÑORA

En la mañana del domingo se disputó el partido correspondiente a la tercera jornada de liga que enfrentaba al EFUTSA Las Torres de Cotillas y al Javalí Ñora.

El Javalí planteó el partido a la contra aprovechando el corto banquillo de las locales, mientras que el EFUTSA optó por esperar en medio campo. Varios errores defensivos provocaron que en el minuto 9 de la primera parte se adelantaran en el marcador las visitantes con un tanto de Cristina. Con motivo de dichos desajustes y de la falta de precisión en los pases por parte de las torreñas vinieron dos goles más de la mano de María Dolores y Sonia (0-3). Sin más movimientos en el marcador llegamos al descanso.
El segundo tiempo fue un tanto diferente. Los equipos invirtieron los papeles y mientras el Javalí se encerró en defensa las chicas de Paco salieron a presionar. Fruto de ello se dispusieron de varias ocasiones claras para las locales que estas no supieron materializar. A falta de 8 minutos para el final sería Ana Soto quien pondría el definitivo 1-3.

"Caer es de humanos, pero levantarse sólo de valientes"