lunes, 19 de noviembre de 2012

Las chicas del Efutsa viajaron, en la tarde del sábado, a Puente Tocinos para disputar el partido correspondiente a la 5ª jornada contra las líderes de la categoría, el Ros Kadin Puente Tocinos.

Las chicas de Paco salieron a esperar en media cancha para poder intentar sorprender a la defensa del Puente Tocinos en las contras.
Pero de nuevo el Efutsa fallaba en defensa, viendo en los primeros minutos como el contrario batía a Luisa en dos ocasiones.
Las visitantes no se rendían y decidieron subir la presión para intentar forzas errores en las locales, fallo que no tardó en llegar y que Inma supo aprovechar batiendo a la portera local.
Se sucedieron las ocasiones por parte de las chicas del Efutsa pero la portera del Ros Kadin despejó numerosos tiros de las visitantes.
Se llegó al descanso con el 2-1 en el marcador, y el Efutsa salió a presionar para intentar conseguir el empate.

Pero las esperanzas se vinieron abajo en cuestión de segundos, cuando en el primer minuto del segundo tiempo las locales pusieron tierra de por medio marcando el tercer tanto.

Los minutos pasaban y las torreñas no pudieron materializar la multitud de ocasiones que tuvieron de aumentar el marcador viendo como de nuevo de escapan los puntos.

"No preguntes qué puede hacer por ti el equipo. Pregunta qué puedes hacer tú por él"