lunes, 15 de noviembre de 2010

EFUTSA FEMENINO 1 - 2 ROLDAN FSF

En la tarde del sábado, las chicas de Paco viajaban hasta Roldan para disputar el partido de la jornada. Aún sabiendo que se enfrentaban a un rival fuerte, actual campeón de la liga de plata, las chicas del Efutsa no se vinieron abajo y supieron ponerselo difícil a un Roldan que jugaba en casa, arropado por su afición.

Comenzaba el encuentro con toque de ambos equipos. Las llegadas más claras las de las chicas del Roldan FSF que presionaron en los primeros minutos, encontrándose siempre una defensa bien estructurada. El Efutsa intentaba salir a las contras por medio de Amparo y Maria, pero la portería del Roldan FSF estaba bien defendida, troncando todos los intentos del Efutsa por adelantárse en el marcador.

Seguían intentándolo las chicas de Paco, y por medio de un pase de Inma que recibió la pelota en el corner, la retrasó para María que se entontraba en la línea de 12m siendo ésta quien nos adelantaba en el marcador.

Pero pocos minutos después, tras un corner a favor del Roldan FSF metido al área y tras un despeje fortuito de Merche, la pelota entró en la portería de Mari, llegando al descando con el resultado de 1-1.

El Efutsa salió al campo con las cosas muy claras: el partido volvía a empezar y nuestro juego debía de ser el mismo, toque toque y una defensa de equipo.

Sin apenas cambios, el Roldan seguía intentándolo pero sin lograr el resultado que esperaban. Tal es, que a falta de 11 minutos su entrenador ya había pedido "tiempo" para intentar reconducir a sus chicas viendo que los 3p de casa se les escapaban, con un Efutsa recién ascendido que les supo poner las cosas difíciles.

Así fue, por medio de un disparo de Mirian, cuando la pelota entró en la portería del Efutsa, consiguiendo el 2-1 definitivo.

Muchas pequeñas derrotas conducen a la gran victoria.

Ánimo chicas, el partido de este finde.............UN PARTIDAZO!!!