lunes, 29 de noviembre de 2010

BRUJULA FS 7 - 1 EFUTSA

Las chicas del Efutsa viajaron en la noche del sábado rumbo a Sevilla para disputar el encuentro de la jornada contra el Brújula FS.

El partido comenzó sobre las 12.30h del domingo en el complejo deportivo Hytasa de Sevilla donde las chicas del Brújula FS por debajo del Efutsa en la clasificación, salieron a por el partido.

Las chicas de Paco no se encontraban cómodas por muchos motivos: un campo dificil donde se compartía espacio con la pista de hockey, mucho ruido, mucho frío y falta de concentración y toque que una vez más nos costó el partido de fuera de casa.

A los pocos minutos del comienzo se adelantaba el Efutsa por medio de Cris, tras recibir en la banda derecha un pase de María y marcando sola frente a la portera del Brújula.

Pero a tan sólo un minuto era el Brújula quien establecía el empate por medio de su capitana tras recibir un pase al centro del área y rematándo ésta sola frente a Mari.
Las llegadas por parte de ambos equipos se repetían, creando varias ocasiones de peligro con varios palos de Inma y Merche, y continuas paradas de Mari.
Pero a falta de 59" para el descanso llegó el 2-1 para el Brújula, un gol regalado que costó el partido al Efutsa.
Agotado el descanso, comenzó la 2ª parte, que por la poca finalidad y la desesperación de las chicas del Efutsa, y la continua presión del Brújula FS, fueron continuandose los goles en la portería de Mari.
Ánimo chicas, que aunque las cosas no salieron como debían, somos un equipo que con empeño y lucha vamos a conseguir juntas lo que nos propongamos, como hasta ahora, y lo más importante es que tenemos el apoyo de la afición y de los técnicos.

Efutsa: Mari, María, Merche, Amparo, Cris, Inma, Ana, Laura, Encarni, Vito y Pilar
Campo: difícil
Arbitraje: penoso