lunes, 30 de marzo de 2009

PARTIDO A PARTIDO SE CONSIGUEN LOS OBJETIVOS

Las chicas del Efutsa están mentalizadas en que no pueden volver a tropezar si quieren seguir quieren seguir obtando al título y el sábado lo demostraron ante Beniel.

El partido se presentaba complicado para el Efutsa ya que contaba con 7 bajas importantes Maribel, Mari, Virginia, Xenia y Raquel por lesión y Vero y Fany por motivos de trabajo.

El partido comenzó igualado para ambos equipos, pero la actuación en varias ocasiones de ambas porteras evitaban los goles. Tras un ataque de Beniel, Amparo robó el balón en el centro del campo y a la carrera se plantó delante de la portera local llegando a materializar el primer tanto. El Beniel seguía atacando sin conseguir nada. En segundo gal del Efutsa vino tras una jugada de estrategia. Tras una falta a favor las torreñas en una jugada de tres toques marcaría Merche un gol que dejo al pabellón helado. El tercer tanto vendría otra vez de la mano de Amparo tras un nueva contra y con el resultado favorable para el Efutsa se llegó al descanso.
En la segunda parte las chicas de Rafa salieron dispuestas a no ponérselo fácil al Efutsa y a los 2 minutos marcarón el primer gol. Durante toda la segunda parte siguieron intentándolo, pero Toñi no estaba dispuesta a dejar que ningún balón cruzara la línea de gol. las torreñas parecía que no podían hacer nada cuando Cristina tras recibir una asistencia al segundo palo pondría el cuarto gol para su equipo. A falta de dos minutos para el final del encuentro el beniel puso lo que sería el definitivo 2 -4 en el marcador.

Quiero dar mi más sincera felicitación a Toñi, Cris, Laura, Celia, Inma, Cuqui y en especial a Amparo y Merche que supo echarse la carga del equipo a las costillas y que hizo un partidazo.ENHORABUENA CHICAS.

Próximo objetivo: EL PROGRESO