martes, 3 de marzo de 2009

EL EQUIPO SENIOR GANA POR GOLEADA

Las chicas del Efutsa ganaron el pasado domingo por 11 goles a 1 al Sangonera la Verde. Un partido que se preveia complicado ya que el Sangonera no es el mismo equipo que comenzó la liga habiendole complicado partidos a equipos que están en la cabeza de la tabla como el Beniel.

El partido comenzó igualado y al principo el Sangonera abasallaba la portería local, pero Toñi evitó, en numerosas ocasiones, que el balón llegase a entrar en portería. Entonces fue cuando el Efutsa puso el primer gol en el marcador. El partido se ponía de cara para las locales y llegaron al descanso con 6 - 0. En la segunda parte idem de los mismo. El Efutsa salió a seguir aumentando la ventaja en el marcador llegando al resultado final de 11 - 1.