martes, 24 de marzo de 2009

AÚN HAY LIGA

El partido jugado el sábado en el pabellón municipal de Las Torres de Cotillas da más emoción a la liga.

El sábado a las 18.15 horas se enfrentaba el Efutsa - Roldán A.D. en un partido de vital importancia para ambos conjuntos. El roldán necesitaba de la victoria para no ponerle el camino tan fácil al Zeyben, mientras que el Efutsa necesitaba ganar el partido para seguir teniendo opciones de poder optar al título.

El partido comenzó dándole la espalda al conjunto roldanense que no tenía tino de cara a la portería llegando a estrellar hasta ocho balones en los palos. Por el contrario el Efutsa sabría aprovechar las ocaciones y pronto materilizaría el primer gol. Llegamos el descanso con 2 - 0.
En la segunda parte Roldán intentaba acortar distancias, pero no estaba fino. Sería en tonces cuando el Efutsa de la mano de Amparo consiguió aumentar la distancia en el marcador. El Roldán no se rendía y seguía intentado acortar distancias y aprovechando un error de Mari conseguiría el 3 a 1. El Efutsa que estuvo bastante bien plantado en defensa en la segunda parte no le ponía las cosas fáciles al conjunto capitaneado por esther. Fue entonces cuando a falta de 5 minutos para la conclusión del partido el Roldán comenzó a presionar la salida del balón, pero no tuvieron tiempo de poder mover el marcador.