Pili,Cuki,Cris,Merche y Maria. También jugaron Amparo,Inma,Encarni, Laura y Vito.

UNIVERSIDAD DE GRANADA F.S.F.: 5
Isa,Estefa,Mariajo,Poca y Elena tambien jugaron Meri,Tania,Brigi,Lau, Cubi y Paky.

ARBITROS:
Casillo Gómez y Paúl Gomez.Mostraron tarjeta amarilla a Amparo y Victoria por el Torres de Cotillas.

1-5 Paky minuto 36

Magnifico partido el celebrado el sábado en la localidad murciana de Las Torres de Cotillas .

Con una magnifica primera parte el equipo del Universidad de Granada puso tierra de por medio para llevarse el encuentro al menos en esta primera mitad con una superioridad en cuento ambición y juego pudiendo verse ampliada la ventaja si la portera loca no ataja tres lanzamiento de dobles penaltis que llevaron al final de esta primera parte con el marcado de 0-4 a favor de las visitantes. La segunda mitad tuvo la misma intensidad de la primera pero quizás el esfuerzo de la presión del primer tiempo y el verse delante en el marcado propicio algunas acciones aisladas del equipo local que en los primeros minutos de esta segunda parte buscaron acortar distancias pero nuevamente su juego lo neutralizaba el equipo universitario , El equipo local arriesgo y comenzó a jugar con portera jugadora lo cual estuvo a punto de costarle una nueva ampliación del marcador por parte visitante pero en una buena combinación del equipo murciano logro acortar distancias poniendo el marcador con un 1-4 pero el juego local no terminaba de arrancar y las pocas veces que llegaban la portera granadina cumplía perfectamente con su cometido nuevamente el juego arandina empezó a dominar por completo el encuentro y nuevamente la mejor quizás del equipo local logra hacia malograr los intentos del Universidad por aumentar la ventaja algo que llegaría a falta de 4 minuto donde en un pase largo Paky pone le definitivo 1-5 , porque aun las granadinas gozaron con dos nuevos dobles penaltis ampliar la ventaja pero el marcador no se movió .

Si algo tuvo el partido fue mucha intensidad por parte de ambos conjuntos aunque las locales se tropezaron con una presión en todo el campo que les hizo pasar bastantes apuros sobre todo en la primera mitad.

Agradecer al Efutsa Las Torres de Cotillas su hospitalidad y deportividad y felicitar al Universidad de Granada por ese nuevo paso adelante en la clasificación.