lunes, 9 de noviembre de 2009

RESULTADOS DE LA JORNADA

ALEVIN
Caravaca 2010 Postres Reina 7 - 2 E.M. Efutsa Las Torres

El partido comenzó siendo igualado y los torreños aguantaban bien el 3 - 2 en el marcador, pero la fatiga no permitió a los nuestros pudieran remontar el encuentro.
Goles : - Assane Badji (1) - Manuel (1)

PREBENJAMIN
E.M. Efutsa Las Torres 12 - 1 A.I. Juan Marín A.T. Cieza F.S.

Fue un partido fácil, dominado en todo momento por los chicos de Joaquin y en el que se vieron muchos goles.
Goles: - Andrés(5) - Fran (3) - Franco (3) - Julio (1)

BENJAMIN
D. At. Alcantarilla F.S. 2 - 3 E.M. Efutsa Las Torres

El partidio comenzó con el dominio de los torreños que pronto pondrían el marcador a su favor con un bonito gol de Adrian. Minutos más tarde sería Israel quien marcaría de falta directa. Con el 0 - 2 en el marcador los chicos de Antonio bajarían los brazos y comenzarían a mostrarnos su juego individual cosa que aprovecharían los de Alcantarilla para acortar distancias. Tras el descanso sería de nuevo los del pueblo de las brujas los que volverían a marcar estableciendo así el 2 - 2. El partido se convirtió en un vaivén y cuando ya todos pensábamos que estaba acabado sería Jose David quien le daría la victoria a su equipo.