martes, 24 de noviembre de 2009

CRÓNICA BENJAMÍN

Lo que se presuponía un partido fácil, no lo fue en absoluto. Con la ausencia de Adrian, por estar enfermo, los torreños viajaron a Librilla con seis jugadores. El partido tuvo un principio con un claro dominio del Efutsa y pronto vino el primer gol de la mano de Jose David. Pero los chicos de Librilla, que querían seguir sumando puestos para escalar en la clasificación, no se rindieron. Realizaban bonitos contraataques, pero no llegaban a materializar ya que nuestro portero Juan estuvo muy acertado. Con el marcador 0 - 1 llegamos al descanso. A los pocos minutos de empezar la segunda parte llegó el empate a uno. Ambos equipos conseguían llegar a portería en numerosas ocasiones, pero los porteros de ambos equipos conseguían desbaratar los numerosos tiros a puerta. A falta de cinco minutos fue Chechu quien le daría el gol de la victoria a su equipo. resultado final 1 - 2.

Cinco inicial: Juan, Chechu, Jose David, Jesús, Israel. También jugó Pablo.