martes, 6 de octubre de 2009

NUEVA VICTORIA DEL EQUIPO SENIOR

El pasado domingo nuestras chicas disputaron un amistoso frente al Javalí juvenil. En la primera parte se vio buen juego de las torreñas, pero no se vio reflejado en el marcador. LLegamos al descanso con resultado de 0 a 1 tras un golazo de corner de Merche. En la segunda parte las chicas de Paco siguieron intentando batir la portería defendida por Laura, que hizo muy buen partido. Poco despúes llegarían tres goles seguidos de la mano de Inma, Cuqui y Amparo. Tras colocarse con el resultado de 0 a 4 las chicas de Alberto volvieron a meterse en el partido tras acortar distancias despúes de meter dos goles, pero volvió Amparo para poner el resultado final 2- 6.