lunes, 26 de octubre de 2009

EL EQUIPO SENIOR SUMA OTRA VICTORIA

El pasado sábado las chicas de Paco recibieron a domicilio al barrio del Progreso. Las torreñas comenzaron dominando el encuentro, pero no conseguían anotar ningún tanto en la portería defendida por Esperanza. Sería a los cinco minutos tras una jugada de estrategia cuando el Efutsa abría el marcador tras golazo a cabeza de Amparo en un jugada de corner. Más tarde volverían las del Efutsa a marcar poniendo así el 2 - 0. A los diez minutos de partido Laura pisaría el balón y tras un mal giro de rodilla tendría que ser sacada del terreno de juego y trasladada al centro de urgencias. Las chicas capitaneadas por Amparo bajaron la guardia tras ver a su compañera tirada en el suelo rabiando de dolor lo que aprovecharían las chicas de Macu para empatar el partido.
A falta de tres minutos para llegar al descanso el Efutsa volvería a colocarse por delante en el marcador tras un gol de Jose. En la segunda parte el Efutsa seguiría presionando a tres cuartos de cancha y creando ocasiones claras de gol, pero la mala fortuna hacía que el balón no entrara en la portería visitante. La cosa empezó a animarse en la recta final del partido consiguiendo el resultado final de 9 - 2.

Cinco inicial: Lola, Merche, Laura, Amparo y Cris. También jugaron: Noe, María José, Cuqui, Jose y Mari.

DESDE AQUÍ ENVIAR ÁNIMO A RAQUEL, INMA Y LAURA QUE SE PREDERÁN LA SIGUIENTE JORNADA POR LESIÓN.