lunes, 19 de octubre de 2009

LAS CHICAS EMPIEZAN LA LIGA CON VICTORIA EN YECLA

Difícil partido el que vimos el sábado por la tarde en Yecla.
Los nervios acechaban a las torreñas que llegaban a Yecla a falta de veinte minutos para que comenzara el partido. Arropadas por su afición que no cesó de animar, a las 17.25 horas daba comienzo el encuentro. Las chicas de Yecla salieron al campo esperando encontrarse un riva fácil después de su paso por la división de plata, pero se encontraron con un Efutsa bien plantado en el campo. Las yeclanas efectuaron numerosos disparos a portería que bien la defensa o la portera conseguían interceptar. A los pocos minutos del comienzo serían las torreñas las que habrirían el marcador tras un golazo de Cris en un uno contra uno. A los pocos minutos sería Cuqui la que marcaría tras un trallazo desde la banda derecha. Poco antes de llegar al descanso vendría el 1-2. En la segunda parte comenzó dominando el Efutsa y tras ello vendrían tres goles más de la mano de Inma, Cuqui y Amparo. Con el 1 - 5 en el marcador las de Yecla comenzarón a provocar faltas las cuales el colegiado anotaría. Las chicas de Paco estaban desesperadas ya que le pitaban faltas incluso por presionar cuerpo a cuerpo. Esto provocó un desequilibrio en la defensa torreña que las de Yecla aprovecharon para intentar remontar el encuentro. Tras varios intentos de marcar en la portería defendida por Mari llegaría el 2 - 5. Un gol en propia puerta tras un rechace. De igual manera llegaría el tercero para las de casa. Con el 3 - 5 en el marcador el árbitro se sacó del bolsillo un penalti para las de casa que Mari conseguiría parar. A falta de cinco minutos para el final el árbitro pitó la quinta falta para las torreñas y ya con el tiempo cumplido las chicas de Yecla tirarían un doble penalti que lanzarían fuera.

Cinco inicial: Mari, Noe, Merche, Amparo y Cuqui. También jugaron Inma, Cris y María José.