lunes, 6 de abril de 2009

LOS PREBENJAMINES A TRES PARTIDOS DE PROCLAMARSE CAMPEONES

AMPA BUENAVENTURA 4- EFUTSA 8

Genial partido el que se pudo ver en la pista del Ampa Sanbuenaventura, en el que se jugaba el liderato de la competición. Desde que el árbitro pitó el inicio del encuentro los chicos del Efutsa se fueron a por la victoria del partido, lo que no tardo en producirse con un gol de Seku. El equipo continuó con su afán de ganar y llegó a poner el marcador en un 0-3. Parecía que el equipo de las Torres iba a tener un partido fácil, pero el equipo local no quería vender su derrota tan fácil y consiguió meter tres goles con lo que se estableció el empate en el marcador. Llegaban malos momentos para nuestros jugadores donde parece que lo mejor que podía pasar era irse al descanso con el empate, pero una falta desde el centro del campo lanzada por Seku logró poner al Efutsa por delante en el marcador que levantó la moral de nuevo a los jugadores de las Torres que lograron un minuto después perforar de nuevo la portería del Ampa para poner el marcador al descanso en un 3-5.

En la segunda parte el Efutsa no dejó que el equipo del Ampa volviera a sorprenderles y demostraron una gran superioridad en el campo. Nuestros chavales mantuvieron la posesión de balón y le dieron al equipo rival pocas ocasiones de acercamiento a la portería de las Torres, siendo las pocas ocasiones que tuvieron desmaterializadas por nuestro portero (Jesús) que realizó un excelente partido. Nuestros chicos metieron tres goles en esta segunda parte y rozando el final el Ampa metió su cuarto gol.

Con este resultado el equipo de nuestro pueblo pone la consecución del título muy cerca a falta de 5 jornadas.

Goles: SEKU (3) ADRIAN(3) ISRA (2)