lunes, 6 de abril de 2009

EL BENJAMÍN NO LEVANTA CABEZA

EFUTSA 1- ALJUCER EL POZO 3

Partido jugado el Viernes en el pabellón municipal de las Torres de Cotillas en el que ambos equipos pudieron haber ganado, pero ,que por desgracia, los tres puntos se fueron para el equipo visitante. Una primera parte en la que ambos equipos contaron con numerosas ocasiones, pero que al final de la primera parte se fue con el marcador de 0-0. En la segunda parte también se contó con bastantes ocasiones, pero el equipo del Pozo supo materializar mejor de las que se dispuso y se adelantó en el marcador llegando a ponerlo en un 0-2. A falta de 5 minutos nuestro chavales metieron su gol y se fueron a por el empate del partido metiendo al pozo en su campo y contando con varias ocasiones para lograr el gol, estrellando dos balones en los palos, pero en una contra, el Pozo metió su tercer gol y las esperanzas de nuestro equipo de lograr el empate se perdieron, estableciendo el definitivo 1-3 en el marcador.

Goles: MANU(2)