lunes, 4 de marzo de 2013

JAVALÍ 1 - 4 EFUTSA

Las chicas del Efutsa viajaron en la mañana del Domingo a Javalí Viejo para enfrentarse a un rival directo, situadas hasta la jornada pasada en la 3ª posición de la tabla.
Las chicas de Paco salieron a por los 3 puntos y desde el primer momento se vieron claras ocasiones de gol.
Buen trabajo de la portera local que rechazó constantes ataques de las torreñas.
Manoli sería quien abriría de nuevo la lata marcando su primer tanto de tacón, y no tardando en marcar un segundo gol para poner distancia en el marcador.
Las chicas de Alberto se cerraron en defensa e intentaban salir a la contra pero el buen trabajo del Efutsa tanto en ataque como en defensa desestimaba todas las intenciones.
El tercer tanto llegó tras un fuerte disparo de Esther que a penas tocó Inma para engañar a la portera local.
Se llegó al descanso con el 0-3, pero las torreñas sabían que las locales saldrían fuertes para intentar acortar distancias.
Tal es, que en el primer minuto del segundo tiempo, tras una falta pitada por el colegiado en la línea de 9m, las locales lograron el 1-3.
El cansancio y la continua presión hizo que se fallaran varias ocasiones por parte de las visitantes, pero tras una salida de Manoli con pase a Laura consiguieron el definitivo 1-4.

Tras una jornada de descanso, las chicas de Paco recibirán el prócimo 17 de Marzo al SD Hispania FSF, primer clasificado.