lunes, 29 de octubre de 2012

P.D.M MULA FS 0 - 5 EFUTSA LAS TORRES DE COTILLAS

Las chicas del Efutsa viajaron en la mañana del Domingo hasta Mula donde las esperaban las jugadoras del PDM Mula FS.

Por el frío o por tener aún en mente el amistoso entre ambos equipos hacía apenas unas semanas, el partido comenzó muy lento con poca precisión en pases y regates.
Pasaban los minutos, se sucedían las ocasiones de gol por parte del Efutsa pero no llegaban los goles.
A tan solo unos minutos del final del primer tiempo llegaron los errores en la defensa del Mula, y en apenas 4 minutos, llegaron los primeros dos tantos de mano de Esther y Ana tras sobrepasar al cierre de las locales y batiendo a la portera por bajo, y un tercero también de Ana tras un fuerte disparo desde fuera del área de puntos.
Nos fuimos al descanso con una clara ventaja en el marcador pero sabiendo que las locales no se rendirían y lo intentarían todo para remontar.
Y así fue.
Comenzó el segundo tiempo con bastante presión por parte de las chicas del Mula y varias ocasiones de gol, pero Luisa (la joven portera procedente del Mula y recién llegada al Efutsa) paró todo lo que le llegaba.
Hubieron minutos de cierta desesperación por la poca finalización de las chicas del Efutsa que llegaban constantemente a la portería local sin lograr aumentar la ventaja en el marcador.
Pero el que la sigue la consigue, y fue esta vez tras una jugada entre Laura y Diana las que lograron el 0-4.
El partido terminó con el 0-5 que se sacó Virginia tras una falta a 10m que colocó en la escuadra de la portería local.

Por la tensión y fuerza del partido hubieron varias jugadoras de ambos equipos que tuvieron que abandonar el campo de juego por lesión.
Desde aquí, les mandamos un abrazo y fuerza para que su recuperación sea lo más rápida posible.

La victoria fuera de casa pone al Efutsa Las Torres de Cotillas líderes de su categoría.

Los individuos marcan goles, pero los equipos ganan partidos.