jueves, 24 de marzo de 2011

EFUTSA LAS TORRES 1 - 12 ROLDAN FSF

Efutsa. Encarna, María, Amparo, Inma, Laura, Cris, Cuki, Mari, Merche, Mª José.

Roldan FSF. María, López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Salas, Mel, Miriam, Patry.

Goles. 0-1 Noe, 0-2 Miriam, 0-3 Marta, 0-4 Maca, 0-5 Miriam, 0-6 Miriam, 0-7 Patry, 0-8 Marta, 0-9 López, 0-10 Maca, 1-10 Merche, 1-11 Salas, 1-12 Salas.

Árbitros, Martínez Flores y Fortes Pardo, bién.

Cerca de 200 espectadores se dieron cita en el Pabellón Municipal de Torres de Cotillas para presenciar el encuentro, aplazado de la jornada del fin de semana por motivo del Campeonato de España Sub 16 donde Murcia se proclamó Campeona.

Roldan FSF necesitaba romper la dinámica negativa de los últimos encuentros y salió desde el inicio buscando la portería contraria con intensidad.

Efutsa consiguió aguantar los primeros intentos gracias a la gran actuación de su portera, Mari, que en los primeros minutos desbarato ocasiones mano a mano ante Miriam, Sara, Maca.. a los 4’ a la salida de una falta Noe envía al fondo de la portería local inaugurando el marcador.

El dominio era total de Roldan FSF y las ocasiones se sucedían una tras otra, en el minuto 7 Miriam se va por la banda y bate a Mari en su salida consiguiendo el 0-2.

Efutsa no consigue salir de su campo. Corría el minuto 10 cuando tras saque de córner Marta pone el balón en la escuadra de la portería local anotando el 0-3. Nos encontrábamos en el ecuador de la primera parte y el encuentro se decantó del lado de Roldan FSF que imprimió una intensidad y velocidad a su juego que las locales no pudieron contrarrestar.

Con el encuentro roto las ocasiones y los goles se sucedían una tras otra sobre la portería local. Maca a pase de Mayte marca de tiro raso ante la portera, Noe remata al palo un pase de Salas, Miriam pasa al segundo palo donde se encuentra Patry pero el balón da en una defensa y se cuela en la portería de Efutsa, Miriam roba en medio campo y en jugada personal se planta sobre la línea de gol para marcar y la propia Miriam no consiguió anotar desde 10 m porque Mari respondió con una excelente parada.

Con 0-6 en el marcador llegamos al descanso y con el encuentro visto para sentencia.

Se inició el segundo tiempo con la expulsión de Cris por parte de las locales, situación que Roldan FSF aprovechó para marcar el 0-7 por mediación de Patry con un potente disparo desde el borde del área.

Efutsa adelanta sus líneas, esta situación dejaba muchos huecos para las rápidas salidas de Roldan FSF pero era la única manera de que Efutsa se acercara a la portería visitante.

Mel, que ocupa la portería de Roldan FSF en esta parte, tiene que emplearse a fondo en varias ocasiones para evitar el gol local.

Efutsa no materializaba sus ocasiones para acortar distancias en el marcador y por el contrario Roldan FSF conseguía aumentar su ventaja en rápidas jugadas a la contra, Marta pone el 0-8 tras un preciso pase en largo de Patry, Miriam pasa a López que sola ante la portera marca el 0-9, López sale a la contra y pasa Maca que consigue el 0-10. En medio de la vorágine goleadora de Roldan FSF llegó el gol local tras un tiro lejano de Merche que sorprende a Mel era el 1-10. Después llegarían los dos goles de Salas, el 1-11 a pase de López y el 1-12 al rematar en el 2º palo una jugada a la contra con Noe.

Las locales no le perdieron la cara en ningún momento al encuentro y finalizaron este presionando en el campo de Roldan FSF.

Fuente: Web Roldan Fsf