viernes, 4 de marzo de 2011

Campeonato de España de selecciones femeninas territoriales...

Andalucía...Aragón...Comunidad de Madrid..... y Murcia serán semifinalistas del XIX Campeonato de España de selecciones territoriales.
SEMIFINALES:
La selección de Aragón venció en un equilibrado choque a la Región de Murcia por 5 goles a 4 en un partido que recurrió a la prórroga tras un empate a tres en tiempo reglamentario.
El combinado de Madrid hizo lo propio en un choque parco en ocasiones de gol, tras imponerse a Galicia en la tanda de penaltis tras finalizar el tiempo reglamentario y la prórroga con empate a un tanto (3 - 5 tras los lanzamientos de penalti).
-------------------
La selección de Madrid se proclamó campeona del Campeonato de España de Selecciones Territoriales sub-23 de fútbol sala femenino, tras vencer en la gran final a la selección de Aragón por 8 goles a 3.