lunes, 28 de febrero de 2011

Las chicas de Paco se lo ponen dificil al Cadiz Polid. FSF

El Efutsa Femenino de Plata tenía cita en su campo con un Cádiz fuerte y asentado en el 5º puesto de la tabla, que venía a por los tres puntos, tras un largo viaje.
Pero las chicas del Efutsa, aún sabiendo que este partido no era de su liga y tras el recuerdo del primero choque con ellas hacía ya unos meses, dieron espectáculo en su campo y a su gente que las ha arropado en todo momento.
El partido comenzaba con inquietud y ganas del equipo local por hacer su juego y esperar a que las gaditanas buscaran el balón, con toque rápido y juego a las bandas para buscar espacios, por la buena defensa de las de Cádiz.
No habían aparentemente jugadas claras de peligro por parte de ningún equipo, pero la insistencia hizo que esta vez fuera Cris quien estableciera el 1-0 a los pocos minutos de juego.
Para perder la costumbre, era ahora el Efutsa quien empezaba marcando y a quien le tocaba defender el marcador a favor, pero a falta de unos minutos para terminar el primer tiempo, era un error de las locales el que le regalaba en empate al Cádiz por medio de Amelia.
En el segundo tiempo, las chicas de Kiko Oliva salieron a presionar a las locales para intentar robar balón y adelantarse en el marcador, pero la buena defensa de las torreñas hacía que el tiempo pasara sin cambios en el marcador.
Pero el cansancio, la falta de seguridad, y varios errores nos costó una vez más el encuentro, que tras las salidas en contra con balón largo de las gaditanas consiguieron adelantarse por partida doble en el marcador a falta de 8 minutos para el final del partido.
La presión y juego del Efutsa no surgía efecto y se optó por sacar a Cris de portera-jugadora, estrategia que a falta de 4 minutos para el final tan sólo nos costó un gol.
Partido intenso y rápido que a pesar de costarnos los tres puntos, se vió que el Efutsa le pone ganas e intensidad a rivales que en principio no son de nuestra liga.
Ánimo chicas y enhorabuena por la actitud, las ganas y el esfuerzo.
EFUTSA: Mari, Cris, Amparo, María, Merche, Inma, Encarni, Vito, Laura y Pili.
CADIZ: Amelia, Bea, Elena, Irene, Marta Vidal, Lourdes, María, Marta López, Marta Pingarron, Enma y Ana Marta.