lunes, 14 de febrero de 2011

EL EFUTSA DE PLATA CONSIGUE UN PUNTO

Partido interesante el disputado en la tarde del sábado en el campo torreño, donde el Efutsa Femenino de Plata se enfrentaba a las chicas del Pub Nono´s de Arjona, igualadas a puntos en la clasificación, pero diferenciadas por un partido más jugado de las torreñas.
El partido empezó con un juego de toque rápido por parte de ambos equipos, sin apenas peligro para las porteras, pero una contra de las chicas de Arjona con toque al 2º palo les sirvió para adelantarse en el marcador en el minuto dos.
Al Efutsa les tocaba sufrir de nuevo, empezando perdiendo en los primeros minutos de juego por su falta de concentración, pero quedaba mucho y aún no estaba todo dicho.
Así, las chicas de Paco comenzaron a tocar y tocar esperando la desesperación y la posterior presión del contrario, aprovechando las bandas y el espacio para crear ocasiones, que se sucedieron y de donde Cris y posteriormente Cuki se supieron aprovechar, empatando y adelantándonos en el marcador en tan solo cinco minutos.
Las chicas de Jaén intentaban sorprender constantemente a las torreñas mediante pases altos y largos buscando a su pivot, pero todos en vano por la buena actuación de la portera del Efutsa.
Los minutos pasaban y ahora era Amparo quien ponía el 3-1 en el marcador. Pero el Efutsa sabía que aún no era suficiente y en los últimos minutos del primer tiempo era Merche quien establecía el 4-1 antes de finalizar el primer tiempo, tras un pase al 2º palo de Cuki.
Comenzó el segundo tiempo con una clara presión de las chicas de Arjona, que aún perdiendo por tres goles, hicieron un trabajo espectacular presionando, tocando, buscando faltas y finalizando jugadas consiguiendo así varios goles con los que consiguieron empatar el partido.
El Efutsa no se quedaba atrás y aún ganando presionaba y subía a campo contrario, dejando así libre su campo y encontrando las chicas de Jaén la posibilidad de finalizar sus contras.
Los errores, la falta de visión y confianza en las compañeras llevaron al Efutsa a conseguir sólo un punto, que aún teniendo en cuenta los fallos, hicieron un gran partido.
Jugaron:
EFUTSA: Pili, Maria, Amparo, Cris, Inma, Cuki, Merche, Mari, Encarni, Vito y Laura.
PUB NONO´S ARJONA: Luisa, Ana Hdz, Azahara, Ana Belén, Rosa Mª, Rosario C., María, Yolanda, Ana Aguilera y Rosario M.