viernes, 7 de mayo de 2010

EL EQUIPO SENIOR SE ACOSTO LIDER EL MIÉRCOLES

Efutsa Las Torres 5 - 2 Campos del Río

Las chicas de Paco sabían que el encuentro aplazado que tenían que disputar el miércoles era de vital importancia para seguir optando al título.
El Efutsa comenzó el partido presionando mientras que Campos del Río esperaba a medio campo. Fruto de ello llegaría el gol de María José en los primeros minutos del partido. Ambos equipos tuvieron numerosas ocasiones en la primera parte, pero las porteras, bastante acertadas, las desvaratarían o sino serían los travesaños los que evitarían que el balón entrara en la portería.
Ya casi al final de la primera parte sería de nuevo María José la que ampliaría distancias para las locales.
Tras el descanso el equipo dirigido por Ángel subiría la línea de presión intentando acortar diferencias. Pero sería de nuevo el Efutsa, por mediación de María José,quien volvería anotar tras encajar en balón al recoger un rechace de Juani tras el disparo de Cuki.
Las chicas de Ángel se desesperaban y las de Paco comenzaron a desorganizarse en defensa. A falta de siete minutos para la conclusión el Efutsa ya contaba con cinco faltas. Tras un saque de banda aparecería la figura de Amparo que anotaría de cabeza el cuarto para su equipo. Para recortar diferencias aparecería Chío tras un lanzamiento de doble penalti ajustado al palo. Las de Campos creyeron en la remontada y a punto estuvieron ya que tras un tremendo fallo de la defensa torreña llegaría el segundo de las visitantes.
Dos ocasiones más tuvieron desde el punto de doblre penalti, pero uno sería atajado por Mari y el otro Laurik lo mandaría fuera. A falta de dos minutos para la conclusión sería Cuki la que aprovecharía una falta al borde del área para encajarla por toda la escuadra y establecer el definitivo 5 - 2.