miércoles, 12 de mayo de 2010

EL EQUIPO SENIOR HIZO BIEN SU TRABAJO

Las chicas de Paco consiguieron sacar los tres puntos en juego en Zeneta tras vencer por 2 - 3.

Las torreñas empezaron presionando, mientras que las locales esperaban a tres cuartos. A los dos minutos de la primera parte sería María José la que remataría una jugada de estrategia tras un saque de banda y pondría por delante en el marcador a su equipo. Hubieron ocasiones para los dos equipos en la primera parte, pero el marcador no se movería hasta la segunda parte.

Tras el descanso las de Zeneta pondrían las tablas en el marcador tras un saque largo de Eugenía que la pivot remataría de vaselina. A las chicas de Paco eso les vino como un jarro de agua fría, pero pronto llegaría el segundo tanto tras una bonita jugada María José le puso el balón en boca de gol a Inma que lo encajaría en la portería. Pocas minutos después sería Amparo la que aumentaría las diferencias.

Compa mandó a su equipo a presionar y en el minunto Zeneta anotaría el segundo tanto. Las chicas de Paco se cargaron de faltas y a ocho minutos para el final ya les habían pitado la quinta. Supieron aguantar bien la presión y no cometer más faltas en lo que restaba de partido. Había mucha tensión en el campo ya que nos jugábamos la liga en ese partido. A falta, tan solo, de doce segundos Cristina lanzaría un doble penalti que Eugenia sacaría pegado al palo.

Resultado final 2 - 3 y una alegría tremenda. Aún hay posibilidades.