PREBENJAMIN 4 - 2 ALBUDEITE F.S

CD. MURCIA 5 - 0 ALEVÍN

SANGONERA LA VERDE 8 - 3 BENJAMÍN

Crónica:
El Efutsa se enfrentaba a un difícil partido ya que contaba con la baja de Jose David y además se desplazaba a Sangonera sin portero. La primera parte tuvo claro dominio de los locales. A los diez minutos de partido los torreños perdían de cinco. Al mediados de la primera parte vino la lesión de Pablo, que el sábado lucía la camiseta de portero, por lo que el Efutsa tendría que aguantar lo que restaba de partido sin cambios.
Llegaron al descanso con 6 - 1 en el marcador.
En la segunda parte el Efutsa saldría a intentar acortar diferencias y esta vez, con Chechu de portero, se platarían bien en la pista. El Sangonera ya no podía hacer y deshacer a su antojo, pero el cansancio pronto se notaría en nuestros chicos.

SANGONERA LA VERDE 0 - 6 SENIOR FEMENINO

Crónica:
Mal partido el realizado el sábado por los chicas de Paco. Lo que se preveía un bonito partido en los primeros compases de partido tras el gol de Amparo no reflejó lo que se viviría durante el partido.
La primera parte parecía un partido de patio de colegio. Pelotazos por parte de ambos equipos y poca definición por parte de las torreñas. Aún así se llegó al descanso con 0 -3  en el marcador.
La segunda parte cambió un poco de tónica y, a pesar de que no se conseguirían hacer más goles que en la primera, se vió más juego en equipo e incluso alguna que otra figurina.
Lo importante que los tres puntos se vinieron para casa.