lunes, 12 de abril de 2010

EFUTSA LAS TORRES DE COTILLAS & LAS TORRES DE COTILLAS F.S.F.

EFUTSA LAS TORRES DE COTILLAS 5 - 2 LAS TORRES DE COTILLAS
Gran partido el vivido la tarde del sábado en Ceutí en el derbi de la temporada entre los dos equipos torreños.

Y es que el sábado,las chicas de Javier, nada pudieron hacer para intentar acercarse en el marcador a pesar de una primera parte más o menos igualada.

Al Efutsa no hay que dejarle distancias ni en el marcador ni en el juego.

Comenzaba el encuentro con una presión de los dos equipos y cierta falta de acierto quizás por la tensión de ambos conjuntos. Sin embargo el Efutsa iba poco a poco acercándose a la guardameta Encarni.

Fue en la segunda parte donde comenzó abrirse el juego y Cristina,Merche y compañía comenzaban a jugar con más facilidad ya que el equipo de Las Torres buscaba la salida al contragolpe con balones largos de saque de portera, sin conseguir poner en peligro la portería defendida por Mari.

Tal fue el partido que el Efutsa y Las Torres atesoraban cinco faltas a falta de diez minutos para la finalización del segundo periodo lo que propició que el Efutsa comenzase a disfrutar de varios dobles al igual que las chicas de Javi. El Efutsa comenzó a subir la línea de presión intentado romper el marcador y así fue como llegaron los goles, 2-1 y poco después Cristina establecía el 3-1 en un robo de balón en el centrodel campo. A partir de aquí, el entrenador visitante optó por jugar con portera jugadora y no le fue bien. El Torres de Cotillas estuvo desaparecido durante todo el encuentro vimos a una defensa muy floja un ataque con poco acierto y la falta de María Pereira que se notó mucho.Recortaron distancias marcando el 3-2.

A partir de aquí Las Torres de Cotillas abandonaron el juego en equipo, se encontraban ya muy tocadas. Intentaban seguir jugando pero ya no les salían los pases, no conseguían centrarse en el juego y además seguían teniendo la presión del Efutsa que no bajaba el ritmo y en cuestión de minutos estableció el definitivo 5-2. Poco más se puede decir de un encuentro en el que Efutsa fue justo vencedor, donde el árbitro también quiso tener sus momentos de protagonismo y bajo mi punto de vista no estuvo demasiado acertado para ninguno de los dos equipos.Un encuentro que supone un paso gigante para el Efutsa en su lucha por la liga, ya que se situa a tres puntos de Las Torres de Cotillas y le mete presión. Con el pitido final llegaron gestos de deportividad y otros que no lo fueron, todo eso mejor olvidar.

Fuente:  fútbol sala femenino murcia.