lunes, 8 de febrero de 2010

CRÓNICA DEL SENIOR FEMENINO

La temprana hora del partido hizo que el equipo viajara sin entrenador a Torre Pacheco, pero no tuvieron demasiados problemas para traerse los tres puntos para casa.

Nada más empezar el encuentro sería Inma, la que tras robar un balón en el centro del campo pondría el 0 - 1 en el marcador. El Torre Pacheco no les puso demasiadas trabas a las torreñas para que ganaran el partido. A mitad de la primera parte sería Jose la que tras un pase de Cuki al segundo palo marcaría el segundo. Llegamos al descanso con 0 - 3 en el marcador. La segunda parte fue una copia de la primera. Acabó el partido con 0 - 5.

CINCO INICIAL: Lorena, Noe, Merche, Inma y María José. También jugaron: Cuki, Jose, Cristina, Raquel y María Dolores.