lunes, 8 de febrero de 2010

CRÓNICA DEL BENJAMIN

Los benjamines perdieron 3 - 0 ante el Aljucer El Pozo, pero el marcador no refleja lo que se vivió en la pista.

El partido comenzó muy igualado por parte de ambos conjuntos con ocasiones de gol para ambos equipos. El Efutsa estrelló un balón en el palo y la intervención de los porteros fue decisiva y ya en la recta final de la primera parte fue cuando el Aljucer abriría el marcador. Varios minutos más tarde Adri estrellaría en balón en la parte interna del larguero, pero la mala fortuna hizo que el balón botase en la línea y que el portero acabase interceptándolo. Con el resultado de 1 - 0 llegamos al descanso.

En la segunda parte "idem" de los mismo. Los dos equipos defendían bien y nuestros chicos volvieron a estrellar hasta dos balones en la madera. La desesperación de los nuestros porque no llegaba el gol hizo que bajaran un poco en defensa lo que aprovechó el Aljucer para presionar y abasallar la portería de los torreños. La falta de experiencia en el banquillo hizo que este hecho ocasionara el segundo gol al no haber pedido un tiempo muerto para calmar los ánimos de los locales. Nuestros chicos siguieron intentándolo, pero la fatiga hizo que casi al final del partido llegara el tercer y último gol.