lunes, 20 de septiembre de 2010

CUADRANGULAR EN ALICANTE

Aunque con varias bajas importantes, las chicas de Paco viajaron el pasado sábado 18 a Alicante, para disputar los partidos del cuadrangular que se organizó en la Universidad de Alicante.
El primer partido, entre el Xaloc Alacant FS y el Roldan FSF inauguraba el campeonato. Partido que comenzaba con una gran lucha por evitar un error, y que hasta la 2ª parte no se vieron los goles. Fue el Roldan FSF quien, finalmente, conseguiría los 3 puntos con el resultado de 5-1, que le daban el pase a la final del domingo.
El siguiente partido, entre el Efutsa Las Torres de Cotillas y la Universidad de Alicante estuvo algo reñido. La UA se adelantó en el marcador, pero en pocos minutos, en una jugada donde la portera de la UA estaba algo adelantada, Amparo se desmarcó y aprovechó para hacerle un sombrero, dándonos el 1-1. Los ataques por parte de ambos equipos eran constantes, pero fue Ruth quien hizo el 2-1 para el Efutsa, terminando así la 1ª parte. En el 2º tiempo se cometieron errores que el Efutsa no supo superar y de los que la UA se aprovechó, encajando en unos minutos dos goles en la porteria de Mari, dándole así la vuelta al marcador, quedando un 3-2 para la UA, quien cojía así su billete para pasar a la final del domingo, donde le encontraba un Roldan FSF con toda la artillería.

Las chicas de Paco se hospedaron en un camping cercano para descansar, finalizando la jornada en convivencia.

El domingo, el Efutsa se enfrentaba al Xaloc Alacant FS, partido en el que se disputaba el tercer y cuarto puesto y en el que las cosas no salieron como se esperaban. La desconcentración de las chicas de Paco y quizás el cansancio acumulado pasaron factura en el encuentro, y no pudimos hacernos con los 3p que nos colocaban en el tercer puesto del cuadrangular. El resultado fue de 2-6 con goles de Maria y Amparo para el Efutsa.

La final entre el Roldan FSF y la UA comenzaba con una clara dominación del Roldan FSF que a los pocos minutos ya encajaban su primer gol. Sucesorios de éste, vinieron otros tantos, y aunque la UA no se rindió fácilmente, fue el Roldan FSF quien se hizo con el título de campeón con un resultado de 7-4.

¡¡¡Ánimo chicas, que una persona no es ganador por las veces que ha ganado, sino por las veces en que se ha levantado cuando las cosas no salieron como se esperaban!!!