lunes, 21 de diciembre de 2009

RESULTADOS DE LA JORNADA

El equipo ALEVÍN perdió en casa frente al Sol Archena la Algaida por 4 - 6 en un partido que tuvo como determinante al jugador nº 11 del equipo visitante. Nuestros chicos no bajaron la cabeza en ningún momento del partido y lucharon hasta el final.

El equipo BENJAMÍN ganó por 5 - 2 al A.D. Vedruna Murcia en un partido que tuvo dominado en todo momento. Los goles fueron obra de Adri (2), Chechu (2) y Jesús (1).

El equipo PREBENJAMÍN ganó al Albudeite por 0 - 9 en un partido sin complicaciones.

El equipo SENIOR FEMENINO ganó a Campos del Río por 1 - 6. El partido comenzó con el marcador en contra para nuestras chicas y con en equipo de Ángel bien cerrado atrás lo que hacía casi imposible que nuestras chicas pudiesen tener ocasiones claras de gol. Llegamos al descanso con 1 - 2 en el marcador lo que hizo que las chicas de Campos salieran en la segunda parte a presionar. Con el 1-3 en el marcador Ángel plantearía un juego de cinco contra cuatro que aprovecharían las torreñas para abultar el resultado.