domingo, 20 de septiembre de 2009

EL EFUTSA GANA AL ROLDÁN

El acto comenzó con la presentación de todas las jugadoras que formarán la plantilla de la temporada 2009/2010 por parte del Efutsa Las Torres de Cotillas. Momentos despúes dió comienzo el partido con un previo minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un buen amigo y el abuelo de Noe días pasados en tierras francesas.

El partido comenzó muy igualado, con ocasiones claras para ambos equipos, pero que no llegaron a materializarse. Tras un fallo defensivo de las torreñas llegó el primer gol del roldán. Las chicas de Paco seguían intentándolo, pero la mala fortuna no dejaba que se igualase el marcador. Poco después tras un fallo el borde del área de María José, y en el que Lorena quedó batida en el suelo tras salir a tapar el disparo, llegaría el segundo de las roldanenses.

En la segunda parte un poco de lo mismo. Llegaban ocasiones para ambos equipos. A falta de 7 minutos para el final del partido y con el 0-2 en contra Paco pidió un tiempo muerto y mandó a sus chicas a presionar. Esta acción poco después daría su resultado y Cuqui tras un pase en profundidad de Noe pondría el 1-2 en el marcador y levantaría a toda la grada. El Efutsa se vino arriba y dos minutos despúes otra vez Cuqui tras la asistencia de Noe volvería a poner en pie a todo el pabellón. A falta de dos minutos las chicas de Las Torres no querían dejar escapar el partido y sería de nuevo Cuqui, que estaba de cumpleaños, la que pondría el definitivo 3-2. Las chicas de Roberto no daban crédito a lo ocurrido y se lo jugaron todo con portero jugador, pero ya nada pudieron hacer.

Tras el partido se llevó a cabo la entrega de trofeos de la mano del Concejal de Deportes: Juan Carlos Martínez Box.

Cinco inicial Efutsa: Lorena, Merche, Amparo, Cristina y María José. También jugaron Mari, Noe, Cuqui, Laura, Inma y Jose.

Por parte del Roldán: María, Juani, Marta, Choche, Manoli, Andrea, Sara, Esperanza, Chiqui.

Agradecer de nuevo al Roldán su asistencia al partido,al público su apoyo incondicional y como no a Virginia que hizo de espiquer ante la que el año pasado fuera su afición. GRACIAS A TODOS.