martes, 25 de noviembre de 2008

EL EFUTSA PIERDE TRES PUNTOS QUE LE HUBIESEN DADO TRANQUILIDAD

Difícil crónica la que escribir. El partido disputado entre el Efutsa y el Beniel fue un partido sin ritmo quizá motivado por la baja de la portera del Efutsa lo que conlluvo la pérdida en punta de una goleadora nata (Amparo). En la primera parte el Efutsa no paró de crear ocasiones de gol, pero la portera del equipo contrario, que fue su día, no permitió que subiesen los goles al marcador. Con un 0-0 llegamos al descanso. Parecía que iba a ser un partido de pocos goles cuando en la segunda parte se adelantó el Efutsa en el marcador, pero rápidamente el Beniel reaccionó e igualó el partido. El Efutsa seguía creando ocasiones de peligro y de nuevo Cristina ponía el segundo gol en el marcador. El Beniel no quería irse sin los tres puntos y siguió luchando llegando al final con un contundente 2-4.